gastronomie
Plant-based at its best
Der Gastrobereich im Innenhof ist täglich von 10 – 24 Uhr für Kaffee, Food und Drinks geöffnet – ganz egal ob mit oder ohne anschliessendem Open-Air-Kinobesuch und bei jedem Wetter. Entdecke hier das Line-up an kreativen Stadtzürcher Gastronom:innen, die dich an ihrem Food-Stand mit Lunch (11.30 – 14 Uhr) und Dinner (17.30 – 22 Uhr) verwöhnen.
Anoah
Bei ANOAH steht die Paella-Pfanne im Zentrum. Hier werden von Paella mit viel Gemüse und Hülsenfrüchten über Tapas bis zum Kaiserschmarrn lauter feine vegane Überraschungen gezaubert. Die Zutaten sind natürlich biologisch, saisonal und regional.
Dar
Nomads
Pflanzenbasierte Gerichte mit lokalen Zutaten in Bio-Demeter-Qualität zeichnen die Speisekarte des NOMADS aus. Das Team sagt von sich selbst, dass sie alle «verrückt nach Essen sind». Das sind wir doch auch.
now
Samses & Lima Limon
Das Samses vom Limmatplatz tischt gemeinsam mit Lima Limón auf: vielseitige peruanische Spezialitäten, frische Lunch-Bowls in vier Kreationen und rassige CurryVurst mit Oma’s Kartoffelsalat am Abend. Sie setzen damit auch im Hofkino auf die seit 2015 bewährte Küche – modern, vielseitig, vegan und international.
White Rabbit
Die Bäckerei White Rabbit führt dich dank qualitativ hochstehenden und rein pflanzlichen Produkten ins Wunderland: mit sorgfältig vom Zürcher Team produziertem dänischem Gebäck.

Flick & Flavour
Lust auf Dinner vor dem Kinofilm? Unser Flick & Flavour Kombiticket bietet dir das Sorglos-Paket vom Feinsten:
- Welcome Drink
- 4-Gang-Menü (plant-based at its best)
- Sitzplatz im extra dafür reservierten und bedienten Gastronomiebereich
- Kinoticket für den Film des Abends mit reserviertem Sitzplatz im überdachten Bereich
Das 4-Gang-Menü ist der Nachhaltigkeit zu Liebe und analog zum ganzen Food-Angebot im Hofkinos rein pflanzlich.
Die Flick & Flavour Tickets können via Filmprogramm gebucht werden. Wähle dir jetzt den gewünschten Film aus und klicke im Ticketshop auf das limitierte Flick & Flavour Angebot. Das gesamte Programm findest du hier.